SIGE PRODUCIENDO S.A DE C.V., con domicilio en calle Córdoba 76, colonia Roma Norte, Ciudad México, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la Ciudad de México y portal de internet sigeproduciendo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que puede no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • PAGO DE SERVICIOS
  • REGISTRO DE ALUMNOS
  • CONTRATACIÓN DE PERSONAL
  • REGISTRO DE CLIENTES
  • PROCESO DE PAGO

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los fines antes mencionados indíquelo a continuación:

Pago de ServiciosRegistro de AlumnosContratación de PersonalRegistro de ClientesProceso de Pago

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

1.-¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma electrónica
  • Referencias laborales
  • Datos bancarios (solo para emisión de pagos, no recepción del mismo)

 

2.- ¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un Correo Electrónico a sigeavisodeprivacidad@gmail.com, marcando al número telefónico 85.96.70.00 y/o presentándose en las instalaciones de Coordinación Administrativa, mismas que se encuentran dentro de SIGE PRODUCIENDO S.A DE C.V.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

El titular puede acreditar su identidad, presentándose en Coordinación Administrativa o enviando un Correo Electrónico a sigeavisodeprivacidad@gmail.com; la información y/o documentación que deberá exhibir el titular es su Identificación Oficial, Pasaporte o Cedula Profesional, asimismo deberá presentar un oficio en el cual describirá el motivo por el cual requiere el uso de derecho ARCO; el tiempo de respuesta a su solicitud será de cinco días hábiles, misma respuesta que será comunicada por Correo Electrónico, Vía Telefónica o de forma presencial en las instalaciones.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona: A.Danae Siller Abbadie.
Domicilio: Calle Córdoba 76, Colonia Roma Norte, en la Ciudad Mexico, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700
Correo electrónico: sigeavisodeprivacidad@gmail.com

Número telefónico: 85.96.70.00.

 

3.- USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico, Vía telefónica o de forma presencial en las instalaciones.

 

4.- ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo Electrónico, en las instalaciones del domicilio y vía telefónica.

 

5.-¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del portal de internet www.sigeproduciendo.com, y/o visitando las instalaciones, te sugerimos revisar el presente aviso continuamente para que estés informado de cualquier modificación o cambio que hubiese.